Aller au contenu

SALADE DE HARICOTS BLANCS

saladeharicots

(photo prise par Al6)

INGRÉDIENTS

  •  1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots blancs, rincés et égouttés
  • ½ poivron orange, épépiné et coupé en petits dés
  • 
30 ml (2 c. à soupe) d’olives vertes dans l’huile, dénoyautées et hachées
  • ½ citron, le zeste râpé seulement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 
15 ml (1 c. à soupe) de persil plat ciselé
  • 10 tomates cerises rouges coupées en deux
  • tomates cerises jaunes coupées en deux
  • 1 concombre libanais coupé en tranches
  • Sel et poivre

PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
 

Al6

Al6

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.