Rouleau de printemps
Ingrédients (pour 1 rouleau):
-une galette de riz vietnamienne
-une crevette cuite (coupée en deux)
-deux petits morceaux de porcs cuits
-une feuille de salade (n’importe laquelle)
– trois feuille de menthes
– un peu de fèves germées
Sauce (optionnelle) :
– sauce soya, miel, citron, ail, l’eau bouilli et sauce pimentée
Préparation :
On mouille la galette avec l’eau tiède, ensuite on la met bien sur une assiette toute plate.
On met tous les aliments dessus sauf la ligne des derniers ingrédients. Ensuite on la roule.
Si vous voulez que ça soit meilleur, vous pouvez ajouter une sauce :
On coupe en très petits morceaux l’ail et ensuite, on mélange avec tout les autres ingrédients.
Vous pouvez aussi ajouter vos aliments préférés, comme par exemple, du beurre d’arachide.

Image tirée de: http://www.ricardocuisine.com/pictures/cache/a85a925f6a8c7f0ff4c8309323db74db_w500_h675_sc.jpg
Recette écrite par: